Стихотворение «Я вечный эмигрант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 12
Читатели: 401 +1
Дата:

Я вечный эмигрант

Скитаюсь по садам, полям и весям
И грустно мне, ни звука в тишине,
Лишь только в голове чужие песни
Я вечный эмигрант в своей стране...

А где-то там, за дымными горами,
Есть город, что приходит мне во сне,
Вулканы, изрыгающие пламя...
Я вечный эмигрант в своей стране

Когда забуду ту страну - другую?
Когда увижу свет в своем окне?
Ну а пока...  все не найду... ищу я
Я вечный эмигрант в своей стране

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 03.10.2018 (1)
Вспоминаете Эйяфьядлайёкюдль?
     19:18 03.10.2018
Осорно. :) или Вильяррику.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама