Стихотворение «Осень 2018»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:
«Обнаженная осень»

Осень 2018

Теряясь в шёпоте дождя,
в шуршанье ветра в толпах веток.
Узорами паучьих сеток
уходит лето в никуда.

Тепла слезинки замерев
летучей мышью провисают.
Да, что они о грусти знают,
лишь краем непогод задев.

Ссыпает желтизну разлук
дождливый дирижабль осенний.
и снова добрый друг Есенин
сметет стихами ворох мук.

И стаи облаков ветра
несут, целуя куст рябины.
Потери так невосполнимы,
Как этой осени фетра.

Подушка все еще хранит
тепель ушедшей летней ночи.
Провалы глубоки обочин
и холоден, как лед гранит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 04.10.2018 (1)
Прекрасная лирика, Люсенька.
     11:13 04.10.2018
1
Татьяна, балуете меня...))) Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама