Стихотворение «Поздней осени хрупкая проседь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 352 +1
Дата:

Поздней осени хрупкая проседь

Поздней осени хрупкая проседь
Пробивается робко с утра,
И холодное Солнце морозит,
Не давая нисколько тепла.

Тихий шепот раскрашенных листьев,
Первый очень несмелый мороз,
И рисует рябиновой кистью
Облака налетевший норд-ост.

А ночная трава серебрится,
И ледком потянулся асфальт,
И как вестник морозов синицы
За окном моим подняли гвалт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама