Стихотворение «Как спокойно дышит море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

Как спокойно дышит море

Как спокойно дышит море,
Бриз морской солоноват.
И стоит на косогоре,
Щуря синий глаз, цикорий,
Я ему, как брату, рад.

И завидую немного:
Мне вот так бы постоять,
Чтоб развеялась тревога
И опять могла летать,

Не боясь удара в спину,
Легкокрылая душа.
Нет, так просто я не сгину
Слишком жизнь уж хороша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:31 05.10.2018 (1)
     20:42 07.10.2018
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама