Стихотворение «Спасительница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 380 +1
Дата:

Спасительница

«Да, да, конечно. Я мечтать не смею.
Какая стать, какой манящий взор.
Когда вы рядом, я всегда робею.
Как же я жил без вас до этих пор?!
Явленье ангела. Вы просто чудо.
Величие в движеньях и словах.
Пленительница, кто вы и откуда?
О вас не смел подумать и в мечтах.
Я буду ждать, томленьем окрылённый.
Считать мгновенья буду чуть дыша.
Словно дурманом сладким опьянённый,
Смотреть на стрелки – может, поспешат.
Волшебница! Лишь вы моё спасенье.
И в груди сердце бешено стучит.
Взволнован и сгораю в нетерпении»…
УРА!!! Мне предоставили кредит!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама