Стихотворение «Уж наступил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 414 +1
Дата:
Предисловие:

Уж наступил

Октябрь уж наступил... на ухо, горло...
Прострел в спине, как свёкла нос распух...
Ах, осень, осень! - крылья распростёрла
Огромная, как остров, птица Рух.
Трясёт, роняет золотые перья,
Впивает когти грусти, точит клюв...
Как хочется закрыть плотнее двери
И на диван, в кота лицо уткнув,
И никуда!.. замуроваться к чёрту!
Вход завалить в берлогу, лапу в рот!..
Не видеть, как за окнами  упёрто
Слоновьи тучи осень вдаль несёт...

10.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:02 05.10.2018 (1)
Комментарий удален
     20:15 05.10.2018
1
Угу... никакого житья ракам-отшельникам...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама