Стихотворение «Любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 405 +1
Дата:

Любовь.

Мне любить порой нельзя,
Не справляюсь я с этим...
Вы поймите меня, друзья,
Одурачен я этим...

До безумия я живу,
Готов горы свернуть.
Это не сказка, наяву
А впереди долгий путь.

Истязание своей души,
Напрасные, безответные надежды.
То пламя жизни, то пламя страсти,
То поступки невежды.

И можно все это оправдать
Если очень страстно любить.
Как правильно жить и желать,
Чтоб тебя не погубить.

Как не нарушить твой покой,
Подскажи, коли ты пришла?
И волны сошлись надо мной,
Закружила меня, увлекла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:10 21.01.2011
ЭТИМ-ЭТИМ.. хм..

пожалуй, на сегодня хватит читать стихи.. а то авторы меняются - а ощущение, что я читаю одно и то же.. из раза в раз...

иначе это действительно какое-то "истязание моей души"..
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама