Стихотворение «Осень кружит золотая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 431 +3
Дата:

Осень кружит золотая

Осень кружит  золотая. 
Нежно-нежно увядая. 
Паутинки в иней пряча. 
Такова её задача.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:06 10.10.2018

С ЗОЛОТОЙ ОСЕНЬЮ!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама