Стихотворение «Юлии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 298 +2
Дата:

Юлии

"Я не сплю по ночам, не смыкая очи,
Думаю лишь о тебе, с самого утра и до глубокой ночи.
Твой облик не даёт мне покоя,
При виде тебя я теряю дар речи,
И жду день изо дня новую встречу.

Не могу я забыть того,
Как впервые увидел тебя,
Ты была очень милой, красивой,
Мы смотрели друг на друга со страстью взаимной.

Глядя на тебя я замирал от твоей красоты,
И готов был тебе подарить все цветы,
В знак того, что на свете у меня есть, ЮЛЕНЬКА, ты!
С тобой я готов воплотить все твои мечты,
Чтобы ни в чем не нуждалась ты.

Сердце моё не сможет уже без тебя никогда,
Ведь никого не найти красивее тебя,
Я восхищён твоей красотой
И хочу быть всегда лишь только с тобой,
При луне наслаждаться морскою волной,
Целовать тебя в шею смотря на прибой"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама