Стихотворение «Любовь - зверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 371 +1
Дата:
«Полёт»
Предисловие:
Мы летели в Сочи и сочинял шуточные стихи про любовь и решил чтобы мне помогли мои дочери и попросил их дописать и вот что из этого вышло:

Любовь - зверь

Любовь, как дикий зверь,
Запрыгнуть может на тебя.
И душу будет рвать, поверь,
Игриво, как будто бы любя.

Он красиво может  щебетать,
И заливаться нежно соловьём.
Но, ты не верь что нежен тать.
Он сожрёт твоё сердце живьём.

Дальше писали дочки:

И этот зверь в твоей душе,
То прозы пишет, то стихи.
Ведь нет здесь никаких клише:
То спит, то снова закипит.

Любовь, как дикая природа:
Растут цветы, цветут поля.
Сегодня мрачная погода,
А завтра солнце, господа.

Любовь, как длительный полёт.
Кругом чарующая даль и высота.
Любовь - и есть твой самолёт,
Ты улетишь в страну, где красота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:18 13.02.2021
Прикольно получилось))) Спасибо!
     18:43 12.10.2018
1
Пел я раз, летевши в Сочи:
- Любовь озверелая...
Песню подхватили дочи:
- ... Черемуха белая!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама