Стихотворение «С первым снегом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природа
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 391 +1
Дата:

С первым снегом!


Вот и мухи белые летят,
Так зима прорвалась в нашу осень,
Белые снежинки говорят:
- Скоро, скоро мы закроем вашу оземь.

Мы конечно подготовились к зиме,
Как могли по утеплились
И теперь с улыбкой на лице
В окна смотрим, как снежинки
                                    повалились.

У природы нет плохой погоды,
Вспоминаем строчки из стиха,
Разные красоты у природы
Радуют и веселят глаза.

И не зря «Покров» уж наступил,
Все приметы вдруг осуществились,
Белым снегом землю он покрыл
И возможности для счастья
                              вновь открылись.
Снова солнышко блеснуло
И растаял первый снег,
В нашу душу заглянуло
И оставило там след.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама