Стихотворение «Без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 262 +1
Дата:

Без тебя


Суфле… Дождя стаккато… Кофе…
Любовный голод… Мыслей бред…
Рука невольно чертит профиль
Того, кого в живых уж нет.

Обрывки снов… Былого эхо…
Глоток душистого тепла…
Дождю спешить, видать, не к спеху –
Стучится дробью в гладь стекла.

Кусочек сладкого… Улыбка…
Воспоминаний ценных рой…
Как мёд, стекает грустью скрипки
Любовь, ушедшая в день мой.
  16.10.18г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама