Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: октябрьновый2018
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:

Без названия

Снова подходит время.
Всё, как и в первый раз, - 
пинаю его, кричу: "Скорее!"
Мне чертовски не хватает вас.

Хочу,
        как и тогда,
                          у метро, -
стать утопленником ваших глаз.
Хочу
        всем своим
                         нутром, -
оказаться с вами прямо сейчас.

Хочу, цепями рук, -
в объятия вас сковать.
Хочу губами, касаясь губ, -
вас страстно целовать.

Снова.
          Ожидание.
Настали дни томительные.
Но, ничего, -
                    опыт уже имеем, -
и это испытание, -
                             Вытерпим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама