Стихотворение «Святое СИмейство. СамИздату посвящается. От нашего стола вашему.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:

Святое СИмейство. СамИздату посвящается. От нашего стола вашему.

Жило-было семейство, не чураясь
И в храм сходить – воды святой испить.
Пожертвованиями раздавалось
С плечей щедрот – а после всех топить.

Муж – тот исправно расставлял капканы.
Жена – ой-ой, учителкой слыла.
И языком она лизала рамы
В капканах тех. Ну до чего мила!

И дети? Разговор о них особый.
Вставляли палки людям в колеса
Исподтишка, да так, чтоб после чтобы
Для тех людей чернела полоса.

А люди попадались. Попадались.
Колёса буксовали – пеший ход.
Да что-то вы сегодня разыкались?
Святое так семейство вот живёт.

Братья и сёстры? Чёрт и их побрал бы.
Они крепки лишь задницы умом.
На передки они лишь слабы.
Чужой малины полон дом…

Жило – было семейство в интернетах,
За ширмой прячась. Вас я извлеку
За шкирку вытащу нагих, полуодетых.
Я не такое, знаете ль, могу…


16.10.2018 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова


Послесловие:
Посвящено руководству сайта Самиздат во главе с Мошковыми, мужем, его женой и его четырьмя детьми, которые ведут себя описанным мною образом, занижая баллы, занимась троллингом и откровенным хамством, строя козни...впрочем, и прочим...


Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.



Fabulae.ru  © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама