Стихотворение «Сила искусства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

Сила искусства

Лабает он, как юный Б-г на скрипке,
Не струнами, а сердцем и душой.
И слезы льются- вымокла до нитки …
Все! – мне конец! Ой, Боже ж, Боже мой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама