Стихотворение «Я не один, ты не одна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 10
Читатели: 388 +1
Дата:

Предисловие:
муз. и исп. Павел Чумаков

Я не один, ты не одна

1.Я не один, ты не одна
С нами удача, с нами мечта
И детские сны, нашей юности дни
Снятся как прежде и счастливы мы
Люблю я тебя, а ты любишь меня

П.: Вишнёвым запахом наполнится наш дом
И словно рай вокруг, мы в нём живём
Вишнёвых ягод, вкус и аромат
Нас возвращает в прошлое, назад

2. Сад за окном и там мы вдвоём
Нам по шестнадцать, мы рядом идём
И поцелуй наш первый в ночи
Как же были тогда, молоды мы
Люблю я тебя, а ты любишь меня

3.Ты не одна, я не один
С нами надежда, с нами наш сын
Мы уходили, возвращаясь назад
К дому у речки, в вишнёвый сад
Люблю я тебя, а ты любишь меня

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 18.10.2018
Такая лёгкая... ностальгия
Встреча с нами... молодыми!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама