Стихотворение «Телефонный роман.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 568 +2
Дата:

Телефонный роман.

Это было недавно или было давно
Начиналось всё словно в старом,добром кино
Твой случайный звонок,хрупкий голос ночной
Почему же пол ночи говорю я с тобой?
И банальная шутка,безобидный обман
Превратились для нас в телефонный роман.
Я дрожу от волненья в ожиданьи звонка
И давно уж на трубке телефонной рука
Отличу я твой голос нежный,словно родник
Я во власти желанья представляю твой лик
Дни сложились в недели их метели смели
Приближая развязку телефонной любви.
Всё я принял решенье,уже нет больше сил
Без тебя дорогая белый свет мне не мил
Все сонеты Шекспира прочитал я тебе
Ах как грезилось сладко нам с тобой о судьбе...
Так прошли незаметно в ожидании дни
Наступил вечер встречи--испытанья любви.
Твои щеки румяные,губы алой зари
Что ж притихла ты милая,мне в глаза посмотри
Стану сказки рассказывать о заморских краях
Про Алёнку с Иванушкой и о добрых зверях
Ты взмахнула ресницами,словно птица крылом
И глаза твои карие заискрились огнём.
Ах,Алёна,Алёнушка,жить нам в радости век
Но обиду нанёс тебе,глупый я человек
Сказка  быстро закончилась,и растаял туман
Грусть в душе мне оставил телефонный роман.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама