Стихотворение «Романтическая история. Взаимная любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 452 +1
Дата:

Романтическая история. Взаимная любовь.

А я люблю. Люблю, представьте, водку,
Поверите – как женщину люблю,
Теплеет взгляд, саднит волненьем глотку,
Когда в неё с любовью водку лью.

Прогуливаясь ли тенистым парком,
Бутылочку у сердца затаив,
Купаюсь ли в пруду, когда мне жарко,
Любви своей сто граммов накатив,

Брожу ль бесцельно по родным дубравам
С запасом белой стервы в рюкзаке,
Иль сплю, вкусив возлюбленной отравы,
Качаясь над землёю в гамаке,

Везде меня сопровождает счастье
И мысль, что я люблю и я любим…
Мне с милой водкой не страшно ненастье,
Мы с ней родной в одной постели спим.

И чтобы до конца быть откровенным,
Раскрыть себя до самого нутра,
Что в отношеньях с ней особо ценно –
Люблю её я утра и до утра!

Да, я люблю! До самоотреченья,
До амнезии водку я люблю.
Мне с нею каждый день, как день рожденья,
Когда её с любовью в глотку лью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама