Стихотворение «Поговори со мною,,,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:

Поговори со мною,,,

Поговори со мною радость,
Минут на десять отпусти,
Где мир бушует без печали,
И время мчится без тоски.

Где нет беды и нет несчастья,
Где нет разлук вокруг любви,
Где всё так просто, безкорыстно,
Минут на десять отведи.

Улыбкой просто беззаботной,
Весёлым смехом без причин,
В босое детство за порогом,
Где нету боли и кручин.

Поговори со мною радость,
Возми за руки обними,
Встряхни за душу, все несчастья,
Из мыслей чахлых прогони.

Ведь я прошу совсем не много,
Давай с тобою посидим,
Какая осень у порога,
Втроём давай, поговорим.

Она как будто тоже хочет,
Смотри какая из себя,
Перед закатом приоделась.
И всё желтеет так, любя.

Поговори со мною радость,
Осенним вечером в тиши,
И в этот теплый, тёплый вечер,
Мне радость, радость подари.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама