Стихотворение «Я тебе напишу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 520 +1
Дата:
Предисловие:
В сакуале, состоящей из трех-четырехмерных пространственных слоев с огромным числом временных координат, обитает другое, высшее человечество Шаданакара.
Даниил Андрев "Роза мира"

Я тебе напишу

Я тебе напишу, я пришлю sms!
Может, после, потом, когда снег упадет,
Я услышу мелодию светлого дня,
Где снежинки кружат, убегает лыжня,
Только вера поможет и адрес найдет,
Лучик света ко мне протянул ты с небес...

Может, вспомнишь меня, когда солнце взойдет:
День лучился, искрилась, плескалась вода,
Радость лета, как праздник души, берегла,
Я из рук твоих вишню губами брала,
Летних дней убегала витком череда,
Я не знала тогда, что и это пройдет...
....................................
....................................
Сердце рвется наверх, только тучи-в ответ,
Твой e-mail: bezdna.даймоны.net
Послесловие:
"Даймоны -это крылатые люди, схожие своим обликом отчасти с ангелами..."
Даниил Андреев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 26.01.2011 (1)
НУ, ГДЕ ЖЕ, ГДЕ ЖЕ SMS,
Мой разжигая интерес
Ты мне не пишешь и молчишь.
Наверно ты давно уж спишь ...))))))))))))))))))
     20:54 26.01.2011
Александр! Неожиданно и - спасибо! На сердце потеплело... (эти стихи человеку, которого уже нет на этой земле в день его рождения), и вдруг - Ваш экспромт. ..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама