Стихотворение «Не звоню.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Не звоню.

Ты не звонишь...
И я не звоню...
Оборвались связи провода.
Не ответишь ты, и если напишу;
Нить порвалась, что была тонка...

А когда на сердце зашумит,
Будет больно и печаль в душе... 
Я сумею, вновь тебе не позвонить. 
Да, и ты мне не позвонишь в такой час...

Не забыто то, что унеслось
В дальние просторы наших душ.
Сладких слов, теперь и не найдёшь...
Ты не звонишь...
Да, и я не позвоню.
20.10.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 27.10.2018

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​...немного на мой взгляд???.


ДА??? и Я не позвоню???......даёт читателю надежду..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама