Стихотворение «Одинаковый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 367 +1
Дата:

Одинаковый

" Одинаковый "

Все Люди разные...а ты один не разный,
Ты одинаковый...тогда...сейчас...потом.
И вроде Мир вокруг такой разнообразный,
А солнце с тучами...всё те - же за окном.

Ты прав Мой Друг...ты одинаковый...всё время,
И в день погожий...и в ненастный тучный миг.
Будь пять годков тебе...сто пять...одна дилемма,
И зеркалам ты...не младенец...не старик.

А выбирать тебе...туда...или обратно,
В пансионаты...или снова в детский сад.
Не понимай меня пожалуйста...превратно,
Кто будет рад тебе...коль сам себе не рад.

Лишь подмигнув себе...в седое отражение,
Омолодишься...улыбнёшься...и поймёшь.
Какая разница...какое положение,
Коль до сих пор ты Одинаковым живёшь.

Все Люди разные...а ты один не разный,
И Мир такой - же...и тогда..сейчас...потом.
И тучи с солнцем уживаются прекрасно,
И им начхать на возраст...беды нипочём.

автор: Юрий Сопелкин. ( 20.10.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама