Стихотворение «не спалось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:

не спалось

лунная дорожка
по воде бежала
и безмолвным маревом
все вокруг дрожало
все казалось истинным
все пути проложены
но покрыты листьями
тропы те не хожены
лунная дорожка
море волны плёс
месяц мне в окошко
просто не спалось...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама