Стихотворение « * ЛЮБЛЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 610 +1
Дата:
Произведение «ЛЮБЛЮ» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

* ЛЮБЛЮ

Я люблю тебя самозабвенно
До последней жизненной черты.
Ты - мои минуты откровения,
Ты - мои заветные мечты.

Ты - рассвет мой, солнечный и ранний
Жгучее мое желанье жить,
До последнего, клянусь, дыхания
С каждым днем сильней тебя любить.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама