Стихотворение «Сколько...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:

Сколько...

Позади одни упрёки и сожжённые пути.
Не нужны уже намеки от развратницы судьбы.
Я сломала твои ноги, я сломала жизнь твою.
Превращалась в стерву долго, и в отличную.

Разорвал мое ты сердце на мельчайшие куски,
Не могу теперь согреться от твоей жёсткой руки.
Друг на друга насмотреться раньше не могли,
А теперь пустует место для возлюбленной жены.

Сколько горечи и боли я смогла стерпеть,
Сколько мы попили крови, тяжело в глаза смотреть.
И в глазах полфунта соли, больше не стереть,
Черной ненависти море, можно в ней сгореть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама