Стихотворение «Россыпь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 348 +1
Дата:

Россыпь

Россыпь разноцветных, ярких парусов
расстелю по морю!
Там моя надежда,
там моя любовь
и воля!
В ветер ковылей с серебряной росой
на скале отвесной
брошусь словно мальчик,
пылкий и босой,
как в детстве...
Лёгких, белоснежно - чистых облаков
провожаю веер!
Пусть живёт надежда,
пусть живёт любовь
и вера!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама