Стихотворение «В ДОМЕ на УЛИЦЕ ШКАПИНА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 317 +1
Дата:

В ДОМЕ на УЛИЦЕ ШКАПИНА.

В доме на улице Шкапина
Ждут появленья гостей
Сверх трансперсональных конфессий
И психоделичных мастей.
С расширенным напрочь сознанием
До самых Вселенских широт,
В ком зычно цветёт алколоид
И drugs кислота-рий поёт.

В доме на улице Шкапина
Все знают друг друга в лицо,
Всех кто разорвал стропы в вечность
И дёрнул рукой за кольцо
Свой парашют интровертный
В хлипкой рутине забот,
Где копы глядят в перескопы,
Стремительно за годом год.

В доме на улице Шкапина
Ты будешь согрет и обут
В рубашку смирительной нежности
Быстро, за пару минут.
Доктором с грустным моноклем,
Несущего пасмурный бред,
Сбивающего с панталыку своею
Безумной улыбкой в ответ.

Так вскроем духовные шлюзы
И чакры продуем свои
И оторвёмся на время
От суматошной земли.
И не зарастёт, как ни бейся,
Доблесть народной тропы,
К дому на улице Шкапина,
Сквозь древний фарватер Невы.

21.10.-22.10.2018.Турухтанные острова

(с) Михаил "Anticvar" Антипов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама