Стихотворение «Сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: грустьосеньснырелигия
Сборник: Осень.
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 27
Читатели: 557 +1
Дата:
«Сны»

Сны



Спрятавшись за серыми стенами,
Заберёшься в тёплую кровать.
Ничего о завтрашнем не зная,
Можно ли спокойно ночевать.

Видеть сны - желание простое,
Чтобы хоть немного помечтать.
Получить известие благое,
В облаках от счастия летать.

За чертою хочешь оставаться,
Должно очень многое узнать.
Страшно из забвенья возвращаться,
Жизнь, как испытание принять.

Хорошо мне, где общаюсь с Богом,
Ангелы приходят целовать.
С ними я беседую о многом.
И могу любимых обнимать.

Не открой глаза - всё потеряешь.
И порвётся меж мирами нить.
Ничего там больше не узнаешь,
Без чего не сможешь здесь прожить.

Кутаясь в тяжёлые туманы,
Спешно ночь осенняя ушла.
Открывая мрачные изъяны,
Нового проснувшегося дня.

Унесла хранимые секреты:
Из глубин, с высот, из далека.
Только лишь неясные ответы,
Тянутся, как мутная река.

22.10.18г.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:52 08.02.2023 (1)
Сны тоже разными бывают. Иногда такими, что просыпаться не хочется. Но бывает и так, что проснёшься - и думаешь: "Зачем сон кончился? Так жалко..." 
     23:42 08.02.2023
И я о том же... Спасибо, Магдалина!
     21:53 10.12.2022 (1)
     14:53 11.12.2022
1
Спасибо!
     10:58 29.08.2020 (1)
Замечательно написано!!!
     12:34 29.08.2020
Благодарю!
     07:09 17.09.2019 (1)
Чудесные стихи!
     06:55 18.09.2019 (1)
Благодарю!
     07:00 18.09.2019
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама