Стихотворение «БАСНЯ БАСНОСЛОВНАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 454 +1
Дата:

БАСНЯ БАСНОСЛОВНАЯ



Эпиграф:

Анатолий Хребтюгов

Соловей осоловел!

~~~


БАСНЯ БАСНОСЛОВНАЯ

Соловей осоловел, час в отпаде вона,
  в трансе жук зажуковал «Аспирин-УПСА»,
  проворонила когда сыр в лесу ворона,
  и под тисом этот сыр тиснула лиса.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:25 25.10.2018 (1)
класс!
     16:54 25.10.2018
1
А то! 
     14:08 25.10.2018 (1)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама