Стихотворение «Прогулялись комент на С.Командровская в тишине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Прогулялись комент на С.Командровская в тишине

Решила ты одна сходить на берег ночью,
Там посидеть, послушать тишину...
Ведь иногда душа покоя хочет,
Еи тяжело жить в бытовом плену!

Но я, узрев, что ты за дверь скользнула,
Чуть подождал, и за тобою вслед!
А вдруг на берегу том бродит чудо - юдо!
Хотя страшней меня на свете чуда нет!

Смотрю, пришла и стала созерцать,
Прислушиваясь, проникая в вечность,
Достала свой блокнот, стихи писать
О мире столь изменчивом, и вечном!

Не стану я мешать и даже не нарушу
Тот миг уединенья твоего.
С тобой все хорошо - мне это нужно,
Лишь это важно, более, чем ничего!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама