Стихотворение «В аду.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 374 +1
Дата:

В аду.

Мужик при жизни грешен был и попадает в ад.
Он слышал раньше, что в огне там грешники горят.
На удивление вокруг ни стонов нет, ни слез.
И встретив черта на пути задал ему вопрос:"

Чего же люди говорят, мол, дескать плохо тут.
Что муки страшные в аду?" А черт ответил - " Врут.
Вот ты, бухнуть скажи любил, покуда был живой?
Здесь понедельник день вина. Пей алкоголь любой.

С утра зайдется местный люд в веселом кутеже.
Забудь про язву и цирроз, ведь ты же мертв уже.
Во вторник, будет наркота. Что хочешь выбирай.
Марихуана, героин. "Да тут не ад а рай"

"Ты женщин любишь? В среду здесь утехи целый день.
Такие дамочки вокруг, люби кого не лень.
А хочешь даже двух бери, что б было веселее.
И не страшны тебе теперь не СПИД, не гонорея.

А с мужиками раньше спал?" "Нет я ж не педераст"
"В четверг навряд ли тут тебе понравится у нас".





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:00 09.09.2019
Так это же рыбный день
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама