Стихотворение «На слог возвышенный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 543 +1
Дата:

На слог возвышенный...

                             Сергею Крюкову

На слог возвышенный сонета,
Что сердце окрылил мечтой,
Иного не найти ответа,
Как восхититься красотой,
Напором чувств и мыслей дивных,
Поющих песнь любви иной, —
Сердец — двух робких и невинных
В тоске разлуки под луной.
И, наслаждаясь красотою,
Спешу забыть я скуки муть,
Где женщиной слыву простою,
Бескрылый отмеряя путь…
Как Дон Кихот возвысил Дульсинею —
Поэт — Любовь! Пред ним — немею.
22.12.201
Послесловие:
Отклик на "Букет сонетов"
Сергея Крюкова.
Спасибо за вдохновение!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:31 16.12.2022 (1)
     15:05 16.12.2022
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама