Стихотворение «На балу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 339 +1
Дата:

На балу

Такой снобизм мне не к чему,
Хочу любви не " между строчек"!
Всего одна лишь роза, впрочем,
Смогла добавить чувств к нему.

Герой, красавец, кавалер!
А есть ли у героя совесть?
Живёт ничем не беспокоясь.

И снова лгу я, как всегда!
Его ведёт любовь по жизни
К отваге, долгу и отчизне!
Мадмуазели? Ерунда!

Но я другая, не в пример,
Пройдет всего два дня, не скрою,
Я увлеку его собою...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:53 27.10.2018 (1)
Комментарий удален
     08:54 28.10.2018
1
Мне она тоже нравится)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама