Стихотворение «Диктатура мракобесия »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 323 +1
Дата:
Предисловие:
...Без оснований раздави народ

И гнёт ему повесь тяжёлый

Шипами придави его к земле...

/Феогнис из Мегар VI в.до н.э./

 

Диктатура мракобесия


  ДИКТАТУРА МРАКОБЕСИЯ
 
 
  Сегодня "Демократия",
  Повесила свой гнет славянскому народу,
  И сверху придавила все народы
  Своим железным сапогом.
  Культуру оскверняет
  Всем врагам его в угоду.
  Она для веры нашей
  Заклятым всегда была врагом.
 
  Страна ограблена.
  Анархия царит повсюду.
  А волны преступлений захлестнули всю страну.
  На место кормчего пираты
  Пытаются поставить своего Иуду,
  Чтобы Россию, как "Курск",
  Скорей послать ко дну.
 
  Европа,торжествуя потакает терроризму.
  В защиту бандитизма на Западе стоят горой. Как раньше всеми силами вредили коммунизму, Теперь толпой бегут и воют о "свободе",
  За каждым уголовником спиной.
 
  И помогает террористам вражеская пресса, Которая врагам Россию и народ наш продает.
  А щедрая рука им кости бросает из "Конгресса". И пусть проклятие за Беслан,
  На головы детоубийц падет!
 
  Россию снова,как медведя облажили.
  И каждый норовит побольше
  Из его боков кусок себе урвать.
  Как раньше всю Россию троцкисты,
  Сначала на части разделили,
  Теперь бандитам Запад помогает
  Народ наш русский безнаказно убивать.
 
  Проснись же наш народ !
  Чтоб на агрессию ответить.
  Проснися Русь !
  Чтобы стряхнуть позор и стыд наш смыть.
  Мы каждого предателя
  Должны как шельму метить.
  За наше унижение врагам всем нашим
  Сегодня беспощадно должны мы отомстить !
 
 
  10.9.2004 г. Г.Чапаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама