Стихотворение «В ДУШЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

В ДУШЕ

Стою под дУшем.
ДушнО душЕ! душнО!

Водою дУша обливаю душУ.
ДушИт душУ! душИт!

Душевно дУше в душЕ.
Струи душА освежили дУшу.

Дышит дУша! Дышит!

Изливаю в душЕ.
Свою дУшу.

NOMEN NESCIO
Х.Х. MMXVIII

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама