Стихотворение «Шампанское любви (переделка)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 470 +1
Дата:

Шампанское любви (переделка)

Шампанское любви до головокружения.
Шампанское любви  - хмельное наслаждение.
Погасли все огни на дне моей души.
Шампанское любви. Здесь нет ничьей вины.....

                      I
Прости за все. Не надо утешений.
Ты мне не лгал. Мне ясно лишь одно:
Испила я мгновенье за мгновеньем
Твоей любви искристое вино.

Пусть у души потерянные крылья
И сердце не тревожит больше дрожь.
Простим себе уныние и бессилие
Но быть вдвоем  - бессмысленная ложь.

Уйти пора... Расстанемся навеки,
И на другом ли краюшке земли
Ты вспомнишь вдруг о милом человеке,
С которым пил шампанское любви.

Припев: 

Шампанское любви до головокружения.
Шампанское любви  - хмельное наслаждение.
Погасли все огни на дне моей души.
Шампанское любви. Здесь нет ничьей вины.....
                           
                        II

Прости за все без чувства сожаления.
Но видно так начертано судьбой,
Испить до дна хмельное наваждение,
Твоей любви искристое вино...

Я поняла, что больше невозможно,
Обманывать тебя, да и себя.
Нельзя ступать по жизни осторожно,
А жить, искрясь, я больше не могла.

В бокале жизни тихое пространство.
На дне не светится блестящий звездопад.
Шампанское любви - оно давно погасло.
Я разлюбила много, много лет назад.


 Припев:
Шампанское любви до головокружения.
Шампанское любви  - хмельное наслаждение.
Погасли все огни на дне моей души.
Шампанское любви. Здесь нет ничьей вины.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      04:49 08.01.2019 (1)
Комментарий удален
     01:15 11.01.2019 (1)
1
естественно, поэтому и шампанское у меня, а не Виски   А у Вас есть стихотворение про виски любви, мужской ,так сказать, взгляд на любовь и расставание?
Гость      01:29 11.01.2019 (1)
Комментарий удален
     01:50 11.01.2019
1
Спасибо оооочень эротичное стихотворение,, приятно удивлена 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама