Стихотворение «Фариде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 444 +1
Дата:

Фариде

Стала ты моим первым учителем,
Безпощадно чиркающим строки.
Моей музой и покровителем,
Там где критики так жестоки.

Вечерами стихи читая,
Свой показывала пример.
Мои первые слоги считая,
Вдохновляла меня меж тем.

Как я ждал каждой нашей встречи.
И писал первые признания.
Показала ты путь мне млечный,
Дав усердие писать и желания.

Вижу мир под другим углом,
И мой быт превратился в чудо.
И обычный хрущёвский дом,
Как дворец воспевать я буду!

И кому бы стихов не писал,
С благодарностью помню всегда,
Кто перо в мои руки дал,
Габдраупава Фарида




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама