Стихотворение «Зимнее утро.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 543 +1
Дата:

Зимнее утро.

Я не ударник по труду
И не сказать, чтобы бездельник,
Но в будни выходные жду
А в выходные – понедельник

А так как, просыпаюсь рано
То рядом с утренней звездой
Я вижу месяц молодой
Прикрытый, облаком тумана.

Уставший город сладко спит
А вместе с городом природа.
И редкий снег, блестя, скользит
По темной глади небосвода.

В снегу деревья, как с картинки
Причудлива игра теней
Блестят и падают снежинки
В неярком свете фонарей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама