Стихотворение «Сел на мель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: fantasmophrenia (2006)
Автор:
Читатели: 283 +1
Дата:

Сел на мель


я сел на мель на краю света
между закатом и рассветом
меж электрическими скатами
меж океаном, бесом и снами
между ними и нами

этот остров заполнен моими стихами
словно слонами
я был здесь часами - я бешено тикал
руками - ногами - жуками - богами -
кем были мы? были ли?
были мы - нами

я делал все вещи простыми, как гнезда
пока не застрял на мели, здесь, под звездами
на самом краю серо-бурого света
меж осенним рассветом и закатом лета


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама