Стихотворение «Я мысленно целую твои руки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 568 +1
Дата:

Я мысленно целую твои руки

Я мысленно целую твои руки,
Столь нежно мне дарящие тепло
С разбитым сердцем временем разлуки,
Но помнящим дыхание твоё.

Я тихо-тихо прикоснусь щекою
К твоей ладони мягкой и родной
И боль стечёт холодною слезою,
Что ты заботливо сотрёшь своей рукой.

Я мысленно ловлю твоё дыханье,
Тону в усладе мимолётных грёз…
Я буду помнить каждое свиданье,
Я буду верить искренности слёз…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама