Стихотворение «А.Посохов "ПАРАДОКС"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 286 +2
Дата:

А.Посохов "ПАРАДОКС"


Александр Посохов



ПАРАДОКС


Как-то я спросил у Бога:
– Почему поэтов много?
– Потому, – сказал Всевышний. –
Что стихи из моды вышли.

* * *


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама