Стихотворение «ДОМИК НА ДВОИХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 590 +1
Дата:
Произведение «ДОМИК НА ДВОИХ» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

ДОМИК НА ДВОИХ

Мы уйдём, настанет час последний,
Жизнь давно отмерена судьбой.
Не успев доделать всё намедни,
В должниках останемся с тобой.

Друг для друга встречи задолжали,
Мало говорили о любви.
Словно что-то в будущем всё ждали,
Жалко не дождались – се ля ви.

Но грустить, я думаю, не стоит,
После нас остался в жизни след.
Слышишь, за окном разлука воет?
Только шансов у неё здесь нет.

Ну и пусть года спешат к закату,
Мы ж, как прежде, молоды в душе.
И на небе, верю я, по блату
Домик на двоих готов уже.
23.01.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама