Стихотворение «Тревожить прошлое уже нет смысла.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 420 +1
Дата:
«зима любви»

Предисловие:
Мы так давно с тобой простились,
Что безразличие - не секрет.
Казалось нам, что мы влюбились?
Прошло с тех пор немало лет.


Тревожить прошлое уже нет смысла.

Немного помолчите, Вас не раз просила!
Тревожить прошлое  сейчас нет смысла.
 Свечу  любви  давно я потушила.
И тучей ночь над памятью нависла.

Забыла я все Ваши обещания.
Зачем сейчас их снова повторять.
Мы разошлись, и не было прощания.
А Вы решили вновь  в любовь сыграть!?

Устала я от лживых слов и  от обмана.
И наша встреча уж совсем не повод.
Как кошка долго  я  зализывала раны.
Зима бредет, и в сердце зимний холод.
Послесловие:
Зима сменила осень, лето.
Мне жаль ушедшую весну.
Любовь мы растеряли где-то.
За что любила – не пойму!

И расставаясь равнодушно,
Пройду, пожалуй, стороной.
Но почему-то стало душно, -
Не знаю, что это со мной?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама