Стихотворение «Сколько на её пути преград»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 387 +2
Дата:

Сколько на её пути преград

Сколько на её пути преград. 
Каждый ей подставить ножку рад. 
Каждый оскорбить её готов. 
Но она прощает  всех врагов.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама