Стихотворение «За океаном трутни пожужжистей?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 505 +1
Дата:

За океаном трутни пожужжистей?..

За океаном трутни пожужжистей?..
Аль "ножки буша" наших повкусней?..
Ну, как, открыл Америку, дружище,
чем разбавляешь скуку праздных дней?..
Ты сетуешь, что в гости там не ходят -
не принято! И даже сын и дочь
давно уж... меркантильное отродье
Натахи, улизнувшей вскоре прочь
к брюхатому с деньгОй америкосу,
вы не пересекались с тех времён,
когда тебя в суде оставил "с носом"
твой лойер, блин, продажный мудозвон!
Ну вот скажи - какой чесотки ради
ты бросил здесь высокий кабинет?..
Попутно изложи, почём там бл@ди?
Иль "дуньку" предпочёл на склоне лет?..
Квартиру со стоянкой в самом центре
имея, ты всё грезил, что уж ТАМ
достойно будешь, минимум на "бентли",
по "стритам" рассекать и "авеням"!
И бредил эммиграциями с детства,
внимал акценту ихних "голосов"...
И вот итог - твоя же "дама сердца"
разула и раздела до трусов...
...Намедни повстречал твою... Зазнобу -
она неровно дышит до сих пор,
просила, как писать сподоблюсь, чтобы
я передал тебе наш разговор
о том, что пофиг ей твой "счёт" и статус,
но если приключилось так,.. то здесь
(и это не дешёвый трёп, не пафос)
она хранит Любовь свою и честь -
сынишка у неё растёт вихрастый!
Считай-считай, коль память так плоха -
он акушерам в январе агукнул "здрасьте",
а ты... в июне ручкой помахал?..
Короче так - сбирай свои манатки!
Грин-картой... а хоть жопу подотри!
Встречать приеду лично! С шоколадкой...
С тебя коньяк... захватишь в "duty free"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:00 25.01.2011 (1)
     23:58 25.01.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама