Стихотворение «А.Посохов "МАТЬ И МАЧЕХА"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 353 +1
Дата:

А.Посохов "МАТЬ И МАЧЕХА"


Александр Посохов



МАТЬ И МАЧЕХА


ДНК я заказал:
Мать Россия мне иль нет?
Мачеха, – эксперт сказал, –  
Сто процентов! – был ответ.

* * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама