Стихотворение «В любви все возрасты попкорны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 349 +1
Дата:
«В любви все возрасты попкорны»

В любви все возрасты попкорны

Любви все возрасты покорны -
Я не устану повторять!
Но люди к старости минорны
И им трудней любовь поймать.

А молодым мажорам проще,
Ведь молодость всегда права.
Любите, люди, со всей мощи,
Коль шанс ещё судьба дала!

Автор Таля Эльф


Любви все возрасты покорны –
Но не для всех уже попкорны.

Мажоры правы, старцы слепы –
Важнее им их мощи, склепы.

Слепцу любовь и не поймать –
Кого? Глазами не видать...

Шанс хоть и есть – но эфемерен,
Короткий срок “ему” отмерен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама