Стихотворение «Хочу СОНИ (фотоаппарат)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 374 +1
Дата:
Предисловие:
Компании СОНИ посвящается

Хочу СОНИ (фотоаппарат)



Сони на столе
Алая роса
Слезы на стекле
Девичья коса.

Я в тебя влюблён,
Я тебя люблю
Сони -это сон
Только я не сплю.

Еду я в авто
В мыслях о стране.
Сделаю фото,
Подарю жене.

Деревенский луг.
Гавкает муму.
На лугу мой друг
Я его сниму!

Щелкну я сто грамм,
Щелкну я стакан,
Брату подарю-
Пей до дна, братан!

Подарите мне -
Буду очень рад -
Солнышко в окне
Фотоаппарат!

Я теперь пишу
Вам издалека..
Осужден к тюрьме
По статье УК

Соня будет мне
Очень в самый раз
Напишу жене
Спрячу под матрас!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама