Стихотворение «Зачем ты говоришь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 355 +1
Дата:
«Зачем ты говоришь?»

Зачем ты говоришь?

Зачем ты говоришь, что я тобой любима,
И что колдуешь ты, как северный шаман,
И пишешь мне стихи под ником анонима
В надежде завести пленительный роман?
Не верю я стихам – ты очень меркантильный,
Лишь выгода тебе во всех делах нужна,
Но в истинной любви ты слабый и бессильный,
Давно твоя душа, как айсберг холодна.

Так не тревожь меня своим фальшивым пылом —
Не сможешь ты смутить признаньями меня,
В тебе не забурлит лавиной кровь по жилам,
Поскольку в сердце нет любовного огня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама