Стихотворение «Не Есенин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Пофилософствовать люблю
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 418 +1
Дата:
Предисловие:

   

Не Есенин

"Не жалею, не зову, не плачу" -
Так писать Есенин только мог,
Почему, надеясь на удачу,
Нам теперь не стыдно взять перо?
   Почему мы Пушкина сильнее?
   Ну, подумаешь, какой-то ходит кот!
   То отсюда рифмой, то - оттуда веет,
   А должно быть все наоборот:
Мысли, чувства - вот стезя поэта,
Крик души, что рвется вон сама,
Чтоб не за собой звала, не плача,
Не жалея ни о чем, не умерла.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:13 13.11.2018 (1)
     23:23 13.11.2018
1
     23:23 13.11.2018
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама